quarta-feira, 22 de junho de 2011

Comidas típicas


arroz doce
bolo de fubá
bombocado
pipoca
Canjica
curau 
tapioca
bolo de amendoim
quentão
caldos
bolo de coco
cuscuz

ARROZ  DE SÃO  JOÃO

IngredientesImage
  • 2 xícaras (chá) de toucinho defumado cortado em cubos
  • 5 xícaras (chá) de arroz cozido
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de pinhões cozidos e descascados
  • 1 colher (sopa) de manjericão
  • 1 folha de louro
Modo de preparo
  • Frite o toucinho até dourar, retire da panela e reserve.
  • Escorra metade da gordura da fritura do toucinho e descarte-a.
  • Reserve o restante.
  • Refogue o arroz na gordura do toucinho reservada e acerte o sal.
  • Acrescente o toucinho, os pinhões, o manjericão e o louro e sirva em seguida. 
Rendimento: 4 porções

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